Kochen

Die Sprache der Küche

sprache der kuecheWissen sie was „Boula Boula“ oder „Kibbeh“ auf der Speisekarte bedeuten? Kennen sie die präzise Zusammensetzung eines „New England Boiled Dinner“? Oder können sie einen Navarin mit Navets zubereiten? Die meisten Gourmets müssen da passen. Viele wissen auch nicht weiter, wenn sie mazerieren, nappieren oder pochieren sollen.

Kurz und klar beantwortet das Buch „Die Sprache der Küche“ all diese Fragen. Der Autor Herbert Birle erklärt in rund 5.500 Stichwörtern die wichtigsten Fachbegriffe und Gerichte der nationalen und internationalen Küche. Dieses Lexikon ist ein interessantes Nachschlagewerk für Feinschmecker.

 

Die Sprache der Küche
Hädecke Verlag
520 Seiten
19,90 Euro

Weintipps

Archiv

So gesund sind Ihre Lebensmittel

Warenkunde

Best Of

Die besten Restaurants in Deutschland, in der Schweiz und in ÖsterreichDie besten Restaurants
Die besten Hotels der WeltDie besten Hotels
Die besten WeineDie besten Weine
Die besten LebensmittelDie besten Lebensmittel

Tricks der Sterneköche

Exklusive Tipps von Sternekoechen

Latest News

Nützliche Küchentipps



Top Food

Top Restaurants

Top Travel

Top Wein

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.