Kochen

Premium Rum

Premium RumDer Hädecke Verlag hat ein kleines Nachschlagewerk zum Thema Rum vorgelegt. Auf 200 Seiten werden die besten Rumsorten aus 30 Regionen und Inseln vorgestellt. Insgesamt 150 „Premium Rums“, die mindestens sieben Jahr gereift sind und die man im Fachhandel findet. Die Auswahl entstand aus der Praxis für die Praxis.

Die vorgestellten Rums werden mit Geschmackseinordnung, Preiskategorien (von „moderat“ bis „opulent“) und Genussempfehlungen (von „für alle Tage“ bis „herausragend“) vorgestellt. Diese Einteilung hilft Einsteigern bei der ersten Orientierung und gibt Kennern Hinweise, wie sie einen noch unbekannten Rum einordnen können.

Der Autor Andreas Schwarz führt im schleswig-holsteinischen Preetz ein Spirituosengeschäft mit Rum, Whisky und Wein und gilt als hervorragender Kenner dieser Getränke. Er selbst bezeichnet sich als Rum-Fanatiker, der mit aller Leidenschaft missioniert.

Premium Rum
Hädecke Verlag
2016 Seiten
19,90 Euro

Best Of

Die besten Restaurants in Deutschland, in der Schweiz und in ÖsterreichDie besten Restaurants
Die besten Hotels der WeltDie besten Hotels
Die besten WeineDie besten Weine
Die besten LebensmittelDie besten Lebensmittel

Weintipps

Tricks der Sterneköche

Exklusive Tipps von Sternekoechen

So gesund sind Ihre Lebensmittel

Nützliche Küchentipps


Warenkunde

Latest News

Archiv


Top Food

Top Restaurants

Top Travel

Top Wein

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.