Kochen

French Basics

Sebastian Dickhaut und Cornelia Schinharl präsentieren in French Basic das Know-how der französischen Kochkunst. Sie erklären klassische Produkte wie Crème fraîche, Baguette, Croissants, Fleur de Sel und Dijon Senf. Sie beschäftigen sich mit unzähligen Käsesorten, Pasteten, Terrinen und Meerestieren.  Sie zeigen wie Artischocken, Austern, Garnelen, Muscheln oder Schnecken richtig gegessen werden. Dazu gibt es eine kräftige Prise Waren-, Wein- und Getränkekunde.

Im Kapitel Petit Bistro werden appetitliche Kleinigkeiten wie Quiche Lorraine oder Crudités serviert. Ihnen folgen herzhafte Kreationen aus Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse. Und alles ist Basic pur! Selbst um ein Ragout brut oder Jakobsmuscheln in Beurre blanc zu zaubern, muss man kein Sternekoch sein. Das Beste kommt zum Schluss: Desserts & Patisserie! Wie wär‘s mit Champagner-Sorbet oder Mousse au Chocolat? Bon appétit!

Sebastian Dickhaut und Cornelia Schinharl sind  seit langen Jahren bewährte Basic-Autoren.

French Basics
Sebastian Dickhaut/Cornelia Schinharl
GU Basic cooking
144 Seiten mit 150 Farbfotos
15 Euro

Best Of

Die besten Restaurants in Deutschland, in der Schweiz und in ÖsterreichDie besten Restaurants
Die besten Hotels der WeltDie besten Hotels
Die besten WeineDie besten Weine
Die besten LebensmittelDie besten Lebensmittel

Weintipps

Tricks der Sterneköche

Exklusive Tipps von Sternekoechen

So gesund sind Ihre Lebensmittel

Nützliche Küchentipps


Warenkunde

Latest News

Archiv


Top Food

Top Restaurants

Top Travel

Top Wein

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.