Kochen

Stiftung Warentest: Kochwerkstatt

kochwerkstattBrauche ich wirklich einen Induktionsherd? Oder ein Sashimi-Messer? Was zeichnet einen guten Stabmixer aus? Die bekannten Gourmets und Hobbyköche Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer erklären in der „Kochwerkstatt“, welche Technik man in der Küche wirklich braucht und wie man mit ihr besser kocht. Das Kochbuch der Stiftung Warentest ist nicht nur ein Ratgeber, sondern auch ein Arbeits- und Rezeptbuch.

Die moderne Küche ist perfekt ausgestattet, aber die wenigsten Hobbyköche wissen Ihre Geräte richtig einzusetzen. Die Kochwerkstatt, die Technikbibel für die moderne Küche, hilft dabei, die eigene Küche ganz neu zu entdecken. Was ist beim Einkauf wichtig, wie erkenne ich erstklassige Qualität? Welche Geräte sind wirklich wichtig und welche Technik ist heute unverzichtbar?

Das Technik Know-how der Stiftung Warentest hilft weiter. Damit bringen die modernen Zubereitungsarten ein Maximum an Geschmack. 200 Rezepte beweisen das. Die kulinarischen Anleitungen aus der französischen, italienischen, chinesischen, japanischen und natürlich auch der deutschen Küche überzeugen dank unkomplizierter Zubereitung.

Kochwerkstatt
Stiftung Warentest
480 Seiten
24,90 Euro

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