Kochen

Bratwürstchen

Rostbratwürsten von hareicoBei den Bratwürstchen ist es wie bei den Pommes. Eigentlich ganz schön fettig, aber in der Grillzeit will und kann man an ihnen nicht vorbei. Und ich bin eh der Meinung: Wenn man sich ansonsten vernünftig ernährt, dann können solche Leckereien immer mal gern mit dabei sein.

Die Dinger schmecken einfach gut. Wir haben viele probiert – aber auch hier muss man auf die Zutaten achten: zusätzlichen Geschmacksverstärker, Säuerungsmittel, Farbstoffe oder weitere Zusatzstoffe in der Wurst sind überflüssig!

Wunderbar knusprig außen und innen herzhaft, aber nicht überwürzt und zudem noch von den Inhaltsstoffen her klasse sind die kleinen Hareico Rostbratwürstl. Auch wenn die Verpackung ein bisschen kindlich ist, so hat sie im Rach-Getestet-Team am besten geschmeckt.

Mehr über Christian Rach und seine Arbeit finden sie auf seiner Homepage.

Best Of

Die besten Restaurants in Deutschland, in der Schweiz und in ÖsterreichDie besten Restaurants
Die besten Hotels der WeltDie besten Hotels
Die besten WeineDie besten Weine
Die besten LebensmittelDie besten Lebensmittel

Weintipps

Tricks der Sterneköche

Exklusive Tipps von Sternekoechen

So gesund sind Ihre Lebensmittel

Nützliche Küchentipps


Warenkunde

Cool Books

Rach getestet

Latest News

Archiv


Top Food

Top Restaurants

Top Travel

Top Wein

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.