Kochen

Ravioli

Ravioli 'Mama Mancini'Wir haben beim Discounter Aldi Nord etwas wirklich Köstliches gefunden: gefüllte halbmondförmige Ravioli von „Mama Mancini“- Mezzelune Sapori della Calabria. Die Zubereitung ist ganz einfach: ins heiß sprudelnde gesalzene Wasser geben und vier Minuten kochen lassen. Danach mit zerlassener Butter oder etwas guten Olivenöl beträufelt servieren.

Auf der Zutatenliste finden sich zum Glück weder Geschmacksverstärker noch Zusatzstoffe.  Enthalten sind ausschließlich gesunde und ehrliche Produkte wie Mozzarella und Ricotta, Tomaten, Chili, Kräuter, Gewürze und natürlich Olivenöl. Der Nudelteig ist leicht al dente. Die Füllung hat ein wunderbares Aroma und die leichte Schärfe gibt den richtigen Pfiff.

Ich liebe es, Ravioli selbst zu machen und immer wieder neue Rezepte zu kreieren. Aber der Spaß kostet Zeit. Und wenn man die nicht hat, dann Mezzelune Sapori della Calabria von „Mama Mancini“. So schnell bekommt man so schmackhafte Pasta selbst kaum hin!

Weintipps

Archiv

So gesund sind Ihre Lebensmittel

Warenkunde

Best Of

Die besten Restaurants in Deutschland, in der Schweiz und in ÖsterreichDie besten Restaurants
Die besten Hotels der WeltDie besten Hotels
Die besten WeineDie besten Weine
Die besten LebensmittelDie besten Lebensmittel

Tricks der Sterneköche

Exklusive Tipps von Sternekoechen

Cool Books


Top Food

Top Restaurants

Top Travel

Top Wein

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.