Kochen

Pasta

de cecco linguineSie wissen, auch ein Koch braucht seine Freizeit. Und die verbringe ich mit meiner Familie und meinen Freunden. Diese Zeit ist mir heilig. Sie werden mich also nicht an einem Sonntagabend in einer Live-TV-Sendung oder im Restaurant sehen, denn da bin ich meist zusammen mit meinen Lieben und wir kochen zusammen und machen es uns gemütlich.

Nicht immer wird dabei sehr aufwendig gekocht. Manchmal ist es auch nur ein Nudelgericht und eine tolle Soße. Wenn ich keine Lust oder Zeit habe, Pasta selbst zu machen, gibt es für mich eine wunderbare Alternative.

Die Produkte von De Cecco, nach traditionellen italienischen Rezepten. Die verkochen nicht, bleiben immer bissfest und nehmen ganz toll die leckere Soße an, ohne sie aufzusaugen. So bleibt der gute Pasta-Geschmack optimal erhalten.

Weintipps

Archiv

So gesund sind Ihre Lebensmittel

Warenkunde

Best Of

Die besten Restaurants in Deutschland, in der Schweiz und in ÖsterreichDie besten Restaurants
Die besten Hotels der WeltDie besten Hotels
Die besten WeineDie besten Weine
Die besten LebensmittelDie besten Lebensmittel

Tricks der Sterneköche

Exklusive Tipps von Sternekoechen

Cool Books


Top Food

Top Restaurants

Top Travel

Top Wein

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.