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Thomas Kahl ist neuer Küchenchef in Geisel’s Vinothek

Thomas Kahl ist neuer Küchenchef im Münchner Weinrestaurant Geisel’s Vinothek. Durch frühere Engagements in der Isarmetropole, wie zuletzt in der Käfer-Schänke, ist er den hiesigen Feinschmeckern bestens vertraut. Er ergänzt die Riege an Köchen in den Reihen der Geisel Privathotels mit Martin Fauster, Gabi Taubenheim, Tohru Nakamura, Daniel Campbell und Christof Lobnig. 

Aufgewachsen auf einem Bauernhof in Niederösterreich verließ er nach der Ausbildung zum Koch die Heimat und arbeitete zwischen 1996 und 2003 als Chef de Partie in renommierten Restaurants wie dem Tantris in München, dem Danube in New York City oder dem Pierre Gagnaire in Paris. Im Anschluss begann er bei Johann Lafer – zunächst als Leiter der Kochschule und persönlicher Assistent, später als Küchenchef auf der Stromburg.

2009 zog es den heute 41-Jährigen nach Mallorca, wo er im St Regis Mardavall Resort die Verantwortung für mehrere Restaurants übernahm und für das Es Fum einen Michelin-Stern erkochte. Von dort ging es für Thomas Kahl 2014 wieder nach Deutschland. Im Hotel Margerethenhof am Tegernsee baute der zweifache Familienvater die Küche auf, bevor ihn sein Weg 2015 zurück nach München führte für die Position des Küchenchefs in der Käfer-Schänke.

Geisel’s Vinothek befindet sich im Hotel Excelsior im Herzen von München, zwischen Hauptbahnhof und Karlsplatz. Das Restaurant hat sich insbesondere bei Weinliebhabern einen Namen gemacht. Es bietet bis zu 20 Rebsorten im offenen Ausschank und rund 700 Flaschenweine aus aller Welt.

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