Restaurants

"Best Young Cook in the World" kocht für Royal Caribbean

oasis of the seaDie internationale Kreuzfahrtmarke Royal Caribbean hat für sein neues Flaggschiff, die Oasis of the Seas, Keriann Von Raesfeld engagiert. Die 23jährige Amerikanerin erhielt 2008 als erste Frau den begehrten Titel "Best Young Cook in the World" beim World Association of Chefs Societies Kongress in Dubai und gewann mit ihrem Team bei der Olympiade der Köche in Erfurt die Goldmedaille. Von Raesfeld wird das exklusivste Restaurant an Bord, das „150 Central Park“, führen.


Die Oasis of the Seas wird Anfang Dezember auslaufen. Sie  wird dann das größte und revolutionärste Kreuzfahrtschiff der Welt sein. Das Schiff hat 16 Decks und kann 5.400 Gäste in 2.700 Kabinen beherbergen. Die Oasis-Schiffsklasse setzt erstmals das neue Lifestyle-Konzept der Reederei um. Die Gäste haben die Wahl zwischen sieben Freizeit-Arealen:  der Central Park, der Boardwalk mit eigenem Aqua Theater, die Royal Promenade, die Pool und Sports Zone, das Vitality at Sea Spa and Fitness Center, der Entertainment Place sowie die Youth Zone.

Best Of

Die besten Restaurants in Deutschland, in der Schweiz und in ÖsterreichDie besten Restaurants
Die besten Hotels der WeltDie besten Hotels
Die besten WeineDie besten Weine
Die besten LebensmittelDie besten Lebensmittel

Neuste Artikel

Speisekarten

Wein der Woche

Events

Archiv


Top Kochen

Top Restaurants

Top Reise

Top Wein