Das Gourmet-Theater „Palazzo“ startet in München am 29. Oktober in die neue Spielzeit. In der Küche wird einer der Besten seines Faches stehen: Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt von der „Schwarzwaldstube“ in Baiersbronn. Gemäß dem „Hornstein-Ranking 2009“ das beste Restaurant in Deutschland.
Wohlfahrt wird außer in München auch in Mannheim und Stuttgart kochen. In Berlin stehen gleich zwei Koch-Koryphäen am Herd: Hans-Peter Wodarz, einer der „30 Lichtgestalten der kulinarischen Lebensart in Deutschland“ (Feinschmecker), und Christian Lohse, Chef de Cuisine im 2-Sterne-Restaurant „Fischers Fritz“.
In Wien gestaltet Reinhard Gerer das Vier-Gänge-Menü im „Palazzo“. Der Starkoch aus der Steiermark, der einst bei Witzigmann gelernt hatte, eröffnete in diesem Jahr den „Magdalenenhof“ am Bisamberg in Wien. Und in Amsterdam kocht Herman den Blijker, „Nederlands meest bekende chef-kok“. Blijker betreibt mehrere Restaurants, moderiert zwei TV-Kochshows und raucht leidenschaftlich Zigarre.