Restaurants

"Berliner Meisterköche 2009": Das sind die Sieger!

Die Jury der „Berliner Meisterköche 2009“ hat entschieden. Die besten Köche Berlins und der Hauptstadtregion stehen fest. Hier sind die Sieger:

 

Christian Lohse vom Restaurant  „Fischers Fritz“, The Regent Berlin, wurde zum Berliner Meisterkoch 2009 gekürt.

Thorsten Voigt vom Restaurant „Windspiel“, Schloss Hubertushöhe, Storkow, ist Brandenburger Meisterkoch 2009.

Daniel Achilles vom „Restaurant Reinstoff“ wurde Aufsteiger des Jahres.

Vedad Hadziabdic vom Restaurant „Die Quadriga“, Brandenburger Hof Berlin, ist Berliner Maître 2009.

Billy Wagner von der „Weinbar Rutz“ ist Berliner Sommelier 2009.

Roland Mary, Inhaber der Restaurants “Borchardt“ und „San Nicci“, wurde „Gastronomischer Innovator des Jahres 2009“. Diese Kategorie wird seit vergangenem Jahr vergeben.

Ausgewählt hat die Preisträger eine unabhängige Jury bestehend aus Gourmet-Journalisten und Fachvertretern. Neben der Kochkunst wurden die Originalität der Kreationen, die Präsentation der Speisen, der Service und das Ambiente berücksichtigt.  Mitte November wird die offizielle Ehrung der Preisträger vor 300 geladenen Gästen im Rahmen eines Gala-Diners im Ballsaal des Hotel InterContinental Berlin stattfinden.

Best Of

Die besten Restaurants in Deutschland, in der Schweiz und in ÖsterreichDie besten Restaurants
Die besten Hotels der WeltDie besten Hotels
Die besten WeineDie besten Weine
Die besten LebensmittelDie besten Lebensmittel

Neuste Artikel

Speisekarten

Wein der Woche

Events

Archiv


Top Kochen

Top Restaurants

Top Reise

Top Wein