Restaurants

Hornstein-Ranking Österreich und Südtirol 2016

Das vorliegende „Hornstein-Ranking“, das von dem früheren Sternekoch und Hotelier Wolf von Hornstein im Jahre 1981 erstmals publiziert wurde, erstellt aus der Vielzahl der unterschiedlichen Restaurantführer, die in Deutschland, Österreich und der Schweiz veröffentlicht werden, ein Ranking der besten Restaurants. Hier das Ergebnis im Jahr 2016 für Österreich und Südtirol:

Grundlage der Liste sind - wie bereits erwähnt - die aktuellen Bewertungen der maßgeblichen Restaurantführer, die entsprechend ihrer Bewertungskriterien zusammengefasst und nach einem 100-Punkte-System aufgeschlüsselt werden. Insoweit ist die vorliegende „Hornstein-Liste“ ein rechnerischer Querschnitt durch die einschlägigen Restaurantbewertungen der wichtigsten deutschsprachigen Publikationen.

Hornstein-Ranking Österreich und Südtirol 2016

Best Of

Die besten Restaurants in Deutschland, in der Schweiz und in ÖsterreichDie besten Restaurants
Die besten Hotels der WeltDie besten Hotels
Die besten WeineDie besten Weine
Die besten LebensmittelDie besten Lebensmittel

Neuste Artikel


Top Kochen

Top Restaurants

Top Reise

Top Wein