Restaurants

Magazin "Le Chef": Das sind die 100 besten Köche der Welt


11. Alain Ducasse - France
12. Joan Roca - Spain
13. Pascal Barbot - France
14. Martin Bergasategui - Spain
15. Yoshihiro Narisawa - Japan
16. Dan Barber - USA
17. Grant Achatz - USA
18. Olivier Bellin - France
19. Gilles Goujon - France
20. Pierre Gagnaire - France
21. Virgilo Martinez - Peru
22. Alain Passard - France
23. Michel Bras - France
24. Arnaud Lallement - France
25. Rasmus Koford - Denmark
26. Enrico Crippa - Italy
27. Andoni Luis Aduriz - Spain
28. David Munoz - Spain
29. Christophe Bacquie - France
30. Tetsuya Fujiwara - Japan
31. Bernard Pacaud - France
32. Mauro Colagreco - France
33. Richard Ekkebus - Hong Kong
34. Regis Marcon - France
35. Eric Frechon - France
36. Daniel Humm - USA
37. Claude Bosi - England
38. Nadia Santini - Italy
39. Gerald Passedat - France
40. Massimiliano Alajmo - Italy
41. Heston Blumenthal - England
42. Anne-Sophie Pic - France
43. Yoshihiro Murata - Japan
44. Alex Atala - Brazil
45. Eric Pras - France
46. Ben Shewry - Australia
47. Jérôme Banctel - France
48. Julien Royer - Singapour
49. Victor Arguinzoniz - Spain
50. David Toutain - France

Beitragsseiten

Best Of

Die besten Restaurants in Deutschland, in der Schweiz und in ÖsterreichDie besten Restaurants
Die besten Hotels der WeltDie besten Hotels
Die besten WeineDie besten Weine
Die besten LebensmittelDie besten Lebensmittel

Neuste Artikel


Top Kochen

Top Restaurants

Top Reise

Top Wein