Restaurants

Magazin "Le Chef": Das sind die 100 besten Köche der Welt - Platz 11-50


11. Alain Ducasse - France
12. Joan Roca - Spain
13. Pascal Barbot - France
14. Martin Bergasategui - Spain
15. Yoshihiro Narisawa - Japan
16. Dan Barber - USA
17. Grant Achatz - USA
18. Olivier Bellin - France
19. Gilles Goujon - France
20. Pierre Gagnaire - France
21. Virgilo Martinez - Peru
22. Alain Passard - France
23. Michel Bras - France
24. Arnaud Lallement - France
25. Rasmus Koford - Denmark
26. Enrico Crippa - Italy
27. Andoni Luis Aduriz - Spain
28. David Munoz - Spain
29. Christophe Bacquie - France
30. Tetsuya Fujiwara - Japan
31. Bernard Pacaud - France
32. Mauro Colagreco - France
33. Richard Ekkebus - Hong Kong
34. Regis Marcon - France
35. Eric Frechon - France
36. Daniel Humm - USA
37. Claude Bosi - England
38. Nadia Santini - Italy
39. Gerald Passedat - France
40. Massimiliano Alajmo - Italy
41. Heston Blumenthal - England
42. Anne-Sophie Pic - France
43. Yoshihiro Murata - Japan
44. Alex Atala - Brazil
45. Eric Pras - France
46. Ben Shewry - Australia
47. Jérôme Banctel - France
48. Julien Royer - Singapour
49. Victor Arguinzoniz - Spain
50. David Toutain - France

Beitragsseiten

Best Of

Die besten Restaurants in Deutschland, in der Schweiz und in ÖsterreichDie besten Restaurants
Die besten Hotels der WeltDie besten Hotels
Die besten WeineDie besten Weine
Die besten LebensmittelDie besten Lebensmittel

Weintipps

Tricks der Sterneköche

Exklusive Tipps von Sternekoechen

So gesund sind Ihre Lebensmittel

Nützliche Küchentipps


Warenkunde

Cool Books

Latest News

Archiv


Top Food

Top Restaurants

Top Travel

Top Wein

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.