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400 kulinarische Reisen, die Sie nie vergessen werden

400 kulinarische reisenVierhundert kulinarische Reisen, die Sie nie vergessen werden ist ein großartiges Buch. Das Werk von National Geographic stellt die köstlichsten Reiseziele der Welt vor. Sehr kurzweilig. Sehr übersichtlich. Sehr interessant. Eine ideale Lektüre für Reisende, die sich besonders für die kulinarischen Genüsse ihres Urlaubslandes interessieren.

"Dieses Buch“, so Tim Mälzer in seinem Vorwort, „feiert die einzigartige Verbindung von Essen und Reisen. Es ist ein kulturelles und kulinarisches Buffet, das Ihren Urlaub bereichern, Ihren Gaumen überraschen, aber auch Ihrer Kreativität am heimischen Herd neue Impulse geben wird. So kommen Sie im wahrsten Sinne des Wortes auf den Geschmack des Reisens."

"400 kulinarische Reisen, die Sie nie vergessen werden" führt den Leser von den uralten Olivenhainen Griechenlands über die rauen Fischgewässer Schottlands bis zu den Kaffeeplantagen in Äthiopien. Wer es feurig mag, folgt dem Chilipfad in das Herz Mexikos oder bummelt über Barcelonas berühmten Markt La Boqueria oder lässt sich in Peking in die Geheimnisse der Dim-Sum-Herstellung einweihen.

Das Buch bietet darüber hinaus die besten Adressen für berühmte Nationalgerichte: Die Urversion des Hamburgers kann man in Luis’ Lunch in New Haven genießen, die größten Wiener Schnitzel serviert Figlmüller unweit vom Stephanplatz und eine sehr gute Adresse für Irish Stew ist das Shebeen Chic in Dublin.

Mehr als 20 Top-Ten-Listen und 25 Originalrezepte aus aller Welt runden das Thema ab. Ein tolles Geschenk für Menschen, die zu genießen wissen.

400 kulinarische Reisen, die Sie nie vergessen werden
National Geographic
280 Seiten mit 400 Fotos
39,95 Euro

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