Restaurants

Drei-Sterne-Koch Dieter Müller geht nach München

sternekoch dieter müllerMünchen wird um drei Sterne reicher. Dieter Müller, Altmeister der deutschen Kochkunst, wird Patron im Hotel „Vier Jahreszeiten“, das der Kempinski-Gruppe gehört. Die Luxusherberge liegt an der Maximilianstraße, einem der elegentesten Boulevards der Welt. Das Engagement beginnt Mitte 2014. „Die Verträge sind unterschrieben“, so Müller am Rande der „Tschuggen Gourmet Tour“ in Arosa.

Müller, der 16 Jahre lang das Drei-Sterne-Restaurant im Schloßhotel Lerbach in Bergisch-Gladbach geführt hat, wird das „Vier Jahreszeiten“ kulinarisch auf neue Beine stellen. Die genaue Pläne sind noch nicht bekannt. Sein Engagement auf der MS Europa wird der 65jährige trotzdem weiterführen und 70 Tage lang im Jahr über die Weltmeere schippern.

Das Hotel „Vier Jahreszeiten“ bietet seinen Gäste bisher nur ein Restaurant an, das „Vue Maximilian“ unter der Leitung von Küchenchef Sven Büttner. Es offeriert eine „saisonale, zeitgemäße Küche mit vorwiegend regionalen Produkten“.

Best Of

Die besten Restaurants in Deutschland, in der Schweiz und in ÖsterreichDie besten Restaurants
Die besten Hotels der WeltDie besten Hotels
Die besten WeineDie besten Weine
Die besten LebensmittelDie besten Lebensmittel

Weintipps

Tricks der Sterneköche

Exklusive Tipps von Sternekoechen

So gesund sind Ihre Lebensmittel

Nützliche Küchentipps


Warenkunde

Cool Books

Latest News

Archiv


Top Food

Top Restaurants

Top Travel

Top Wein

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.